网站导航
关于我们
项目介绍
参与保护
新闻中心
资料馆
网站地图
  • 身份证号/记者证号:
  • 密码:
  • 记住用户名、密码
首页 > 项目介绍 > 欧盟项目
欧盟项目
欧盟项目
项目全称:
“支持大湄公河区域、马来西亚及中国民间团体助力打击野生动植物走私及森林犯罪”
Partners Against Wildlife Crime
  

     “支持大湄公河区域、马来西亚及中国民间团体助力打击野生动植物走私及森林犯罪”(Partners Against Wildlife Crime)项目由欧盟主要资助,由12个不同的国际及各国本土民间机构共同组成项目联盟,在中国、柬埔寨、老挝、缅甸、马来西亚、泰国和越南七个国家,同时开展为期四年的项目活动。

     本项目将专注于虎、淡水龟、亚洲象和暹罗红木等四类亚洲区域最受瞩目的野生动植物非法贸易,针对走私及非法贸易链的各个环节,各项目方联手项目合作政府部门以及世界顶尖研究机构开展活动,以最大限度地发挥民间力量,支持政府打击相关犯罪。

      在中国,项目活动由野生生物保护学会(WCS)、北京市朝阳区永续全球环境研究所(GEI)、国际爱护动物基金会(IFAW)以及中山大学4个合作伙伴共同开展。

 


  • 我国青藏高原上生活着众多的特有而濒危的野生动物,以及相对完整原始的生态系统。...
版权所有:国际野生生物保护学会(WCS)中国项目  京ICP备15049649号