网站导航
关于我们
项目介绍
参与保护
新闻中心
资料馆
网站地图
  • 身份证号/记者证号:
  • 密码:
  • 记住用户名、密码
首页 > 项目介绍 > 自然资源利用 > 减少野生生物及制品消费
减少野生生物及制品消费
动物守护者APP
  

软件系统:Android   版本号:V2.0.1   更新时间:2016年07月18日   

应用信息:

通过自助查询和拍照查询两种方式,协助使用者达到快速识别动物物种的目的。该版本为软件的第二版,智能查询中的物种已经增加到了358种,另新增了动物分类查询及常见贸易制品查询模块,极大的提高了软件的实用性。

软件功能有:

动物智能查询:通过筛选动物特征值,辅助用户快速确定物种,并显示该物种主要信息(中英文及拉丁名称,主要特征,保护级别等)。

动物分类查询:快速确定有相似特征的某一类群动物的保护级别。

动物拍照咨询: 注册用户可将须鉴定的物种拍照上传后台,用后台专业人员进行辨认并回复。

动物制品查询:介绍常见动物贸易制品的识别方法。

新闻: 分享最新的野生动物保育新闻及信息。

智能举报:快速查找用户所在地周边的野生动物管理部门的名称和电话。

法律法规:野生动物保护的相关法律法规。 v2.0.1更新: 修复bug


点击下载:

For Guadian App English version, please download by clicking on this link:
分享到:
版权所有:国际野生生物保护学会(WCS)中国项目  京ICP备15049649号