网站导航
关于我们
项目介绍
参与保护
新闻中心
资料馆
网站地图
  • 身份证号/记者证号:
  • 密码:
  • 记住用户名、密码
公告
WCS中国项目北京办公室招聘实习生一名
2014-12-15
  

机构简介

野生生物保护基金会(Wildlife Conservation Society, WCS)成立于1895年,是致力于野生动物保护的非营利性国际保护组织,以先锋型和研究型工作著名。目前,WCS总部设于美国纽约,在亚洲、非洲、拉丁美洲、南美洲及北美洲的64个国家开展大约500个保护项目。

目前,WCS中国项目在藏北实施草原大型哺乳动物保护和可持续管理的示范工作,在东北地区推动跨国界东北虎保护,在长江中下游地区参与扬子鳄的重引入,在华南地区开展旨在减少野生动物消费和贸易的工作。

 

现在我们正为以下职位进行招聘:

职位:实习生

办公室地点:北京办公室

 

工作时间及实习补贴:

时间:201511-331日,每周1-2天。

实习补贴:提供基本的餐费和交通补贴。

工作职责

在直接主管的指导下,完成WCS中国项目影像资料和档案文件的整理和维护,参与部分行政工作。包括:

1.负责收集和整理WCS地方项目提交的影像资料,必要时参与地方项目影像资料的整理。

2.负责整理WCS北京办公室的影像资料。

3.负责收集和整理WCS中国项目的档案资料。

4.必要时参与部分行政工作,包括但不限于办公室物品的整理、采购。

 

任职资格

专业:不限

学历:本科及以上(包括在读大学生、研究生)

语言种类及水平:母语中文,读写流畅的英文

实习经验:不限

 

能力要求

工作态度扎实,认真细致,具备强烈的责任感。

良好的沟通能力、理解能力和逻辑思维能力。

熟练使用Microsoft office (WordExcelPowerPoint),以及基本的网络工作能力。

WCS一般性要求

1. 认同野生生物保护基金会 (WCS)的理念,遵循WCS的宗旨,热爱大自然;愿意投身生态保护公益事业;

2. 具有开放的思维,善于学习,富有创造性;

3. 具备良好的团队协作能力,善于交流、沟通;

4. 野外项目的人员,应具备野外工作的身心和对艰苦工作环境的承受力;

5. 尊重民族和文化的多样性,能够与不同国家、民族、层级和不同背景的人和谐相处。

 

有兴趣人士请将中英文求职信及履历发邮件至:fli@wcs.org

邮件标题请注明实习生+姓名,例如:实习生+王某

截止申请日期:即日生效至找到合适人选。

入选面试人士将获个别通知。如于寄出申请材料后10天内没有接获通知,可当落选论。申请者提供的所有材料只作招聘之用。

欲了解WCS的其它信息,请登陆http://www.wcs.org http://www.WCS.org.cn

 

分享到:
版权所有:国际野生生物保护学会(WCS)中国项目  京ICP备15049649号